Great South Bay, NY


Прошлые выходные. Самые лучшие выходные за последнее время. На улице стало тепло, пора лезть в воду.

Первым делом надо было прикупить гидро-костюм. Я в этом деле вообще не специалист, это был первый гидро-костюм в моей жизни. Посоветовался с друзьями, сказали 4-3. Хорошо.

Прикупил себе на день рождения подарочек - O'Neail EPIC II 4-3. Вполне хороший гидрик, только иногда вода заливает на спину. Может дефект какой, может я не правильно себя закупориваю. Не знаю.

Итак, только купив гидрик решил полесть в воду рядом с Брайтон-Бич. Вообще надо прямо на Брайтоне в воду лезть - там подход к морю бесплатный. А я полез на ближайшем пляже, выложил 12 долларов за то, чтоб к воде подойти! Жуть!

Поплескался в воде, остался очень доволен результат и понял, что ПОРА!

Через день поехали на пляж HECKSCHER STATE PARK (http://www.longislandexchange.com/parks/heckscher-statepark.html) - заядлое место каталки местных видсерферов.



Народу было до фига. Кто-то катался, кто-то на пляже сидел. Но тихо так, без доминиканской музыки.




Набил себе парус, прикрепил все и.... покатил... Ляпота :) Вода соленая, ветер, в гидрике ЖАРКО! Чувствовал себя как в бане, похудел наверное :) Но стоило удовольствие. Очень волновался за оборудование - ведь оно сильно в Доминикане просолилось и я его перед отъездом не промыл. Так оно в морской соли и лежал целый год. Метал весь разъело, как будто из под воды достали оборудование. Но ничего, испытания и нагрузки выдержало.



Вернулся домой счастливый и полный сил для работы и новых каталок :)

3 Response to "Great South Bay, NY"

  1. Andrew says:
    воскресенье, июня 06, 2010

    Паха Welcome back ! рад видеть тебя в здравии и правильном настроение. Я тоже закатался в Пятницу. Скину фотки...

  2. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    воскресенье, июня 06, 2010

    Андрюха! Рад тебя снова тут видеть! Как тебе новый дизайно? Доча куча времени потратила, чтобы выбрать :)Можешь запостить немного фоток прямо сюда? Сравним цвет воды :) Надеюсь ты пароль не забыл :)

  3. Andrew says:
    понедельник, июня 07, 2010

    Да, вроде нет не забыл, надо будет хоть что то написать, да сделаю пост и раздел Рига а потом сделаю раздел Морокко : ) Вот мы тут напишем !

Отправить комментарий