Такой вот денек

Пару историй прислал Марченко Вячеслав, мой очень хороший знакомый (пока, к сожалению, по переписке) из Казахстана. Спешу поделиться:

История 1-ая:


Три недели назад у нас был полный аншлаг. Рассказываю с чужих слов, так как в тот день не поехал. Наши вдоволь накатались на ветер примерно в 10 метров. сложили вечером паруса друг в друга на ночь. Приложили камнями, и только сели ужинать. Короче грозовой шторм, хотя ветер не ахти какой сильный, мерили - 15 м/с.
Связку парусов (6 штук 6 метровый парусов) швырнуло. Первым стоял LandRover Discovery. Приктически новый. Ему замяло алюминиевый капот, прошлось по крыше. За ровером стоял Мишка и просто нагнулся то ли шнурок поправить то ли поднять что-то. Связка пролетела у него над головой, потом сбила зеркало у VW Touareg и остановилась на Mitsubishi Pajero. У троих парусов поломало мачты.
Потом практически рядом ударила молния, так что двое основательно прочувствовали ее на себе, но слава богу - без ожогов.
Ну при возращении в Алмату а Паджерика что то случилось с движком, не доехал 100 км до дому. Короче вот такой был денек.

История 2-ая:

Если вода холодная - можно гидрач одевать, корткий и тонкий, плохо когда мышцы дубеют, да и на ветру мокрому не фонтан. У нас жара под 40 и то мы иной раз в гидрачах, но не столько из-за холода, сколько из-за бзык (овода). Зараза, ты едешь на глиссере, она тебя догоняет, садится на мокрую ногу и дальше начинается настоящая ламбада. Мужики выходят из петель и начинают прыгать по доске :)))) чтоб эту тварь согнать, руки то особо не отпустишь :)))) но зато проверка владения доской и парусом - смог устоять и овода согнать - значит уже неплохо держишься на доске :))))). Я стал практиковать чтоб согнать овода разгоняюсь - и пяткой цепляю воду Брузгами не тока овода сгоняет - но и мне фэйс освежает, хоть дворники на очках включай.

4 Response to "Такой вот денек"

  1. Kru says:
    понедельник, августа 04, 2008

    А вот в Крыму в заливе Донузлав мой товарищ осваивал науку кайтсерфинга - да и так "подпрыгнул", что потом страховая компания долго не могла понять обстоятельства разбитого лобового стекла одной из авто.
    http://picasaweb.google.com.ua/ikruzman/Donuzlavwings2008/photo#5229923016487937826

  2. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    понедельник, августа 04, 2008

    У тебя клевые фотоальбомы :) мне понравилось :)

    А где такая красивая голубая волна?

  3. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    понедельник, августа 04, 2008

    А где Дангузлав находиться?

  4. Kru says:
    суббота, августа 16, 2008

    донузлав находится в Крыму, Украина см http://windsurf-kite.blogspot.com/2008/08/2008.html там есть карта.

Отправить комментарий