Назад в прошлое

В эти выходные решил поехать посмотреть, как катаются на Лонг айленде. Нашел единственную станцию по аренде оборудования - Hamptons. Ехали 2 часа - 86 миль (138 км).

Приехали в 2 часа дня, станция закрывается в 3! Дают оборудование минимум на 2 часа. И тут я понял, что в пролете. И что едиственный шанс покататься - это поехать на пляж и найти добрых людей, которые дадут доску с парусом...

"Хау ар ю? Найс саил энд борд!" - с такими дурацкими словами я приставал ко всем подряд. Оказывалось, что половина взяла в рент, а другая половина ни за что не даст.

Предложили пойти к пареньку Джими, который был там инструктором - он типа даст. Джими сказал, что он уже пакуется и времени на такого оболтуса как я у него нету.

Бегал бегал я по пляжу и так ничего бы не на бегал, если бы не Лена. Она подкатила к этому Джиме когда он отруливал доску к берегу и сказала сердитым голосом: "Гив хим э борд!" Джими растерялся от Лениного обаяния, бросил парус в воду и пролепетал "Ес, ес".

Не долго думая, я схватил парус (какая уж тут трапеция, в самом деле) и урулил кататься. Ветра ни хрена не было, доска офигенного водоизмещения, парус - хороший, ничего сказать не могу.

На планирование я не вышел, подрейфовал взад и вперед, макнулся пару раз ибо ветер сдох совсем и вылез на берег.

Но радости не было предела - первый раз макнулся в американском Бэйе, хоть и без ветра. Сердце защемило и захотелось привезти сюда свое оборудование, которое я оставил в ДР. Теперь ищу доставщиков.... Может кто посоветует?


Уговариваю Джими дать досочку покататься


Пляж для каталки. Вода ровная, как стекло и ветра ни хрена нет


Возвращаюсь на базу. Найди меня с трех раз


Стыдная фотография. После всех этих прыжков в ДР смотриться как фото 1980 года

Posted by Picasa

2 Response to "Назад в прошлое"

  1. Никола says:
    понедельник, июля 21, 2008

    com,1999:blog-29904133Thu, 17 Jul 2008 00:25:29 +0000Танец ветра: виндсерфингhttp://windlovers

  2. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    вторник, июля 22, 2008

    Никола, что ты этим хотел сказать?

Отправить комментарий