Сцены из местной жизни

Почему-то, когда фотографируешь сцены местной жизни, хочется снимать все, что выходит за рамки обычных правил. То, что нельзя делать в нормальных странах. То, что поражает с первого взгляда, от чего глаза лезут на лоб и хочется крикнуть: "Смотри! Смотри!"

Несколько таких фото, может и не самых лучших, я хочу представить Вашему вниманию.


Сколько гордости! Сколько жизни! Друг мне рассказывал, что видел пятерых на одном мотоцикле. Какие колоритные (можно даже сказать калорийные) фигуры у его спутниц!



Это не милиция, которая собирается содрать с вас штраф. Это - военные, которые едут в воскресенье домой в свою деревню и ловят попутную машину. Они не думают обобрать вас до нитки за то, что вы ничего не нарушили. Вы просто проедете мимо, и ничего вам за это не будет.



Доминиканская семья едет на пляж в выходной день. Это не уникальная фото. Так здесь ездят повсюду - в фургонах, на грузовых машинах. Мальчишки обязательно будут слать воздушные поцелуи, если увидят, что с вами рядом красивая женщина.


Перевозка холодильника на "дачу". Непонятно, толи мужик подпирает холодильник, чтоб тот не улетел, то ли просто едет за компанию. Надо отдать должное, я еле догнал эту машину на скорости 120 км/ч! При такой-то погрузке холодильника.


Тоже "дачник". Перевозка кровати вместе с матрасом. Один раз на трассе мы едва не врезались в матрас, лежащий на дороге. У какого-то "дачника" оборвались "подтяжки".




Замечательный молодой человек. Мы заехали на военную базу и стали все подряд фотографировать, везде лазить и все трогать. Этот милый молодой человек подошел к нам узнать, что мы тут делаем. Очень милый и приятный в общении.

0 Response to "Сцены из местной жизни"

Отправить комментарий