Октябрь/October 28, 2006 г.
Лас Салинас со стороны Карибского моря
Las Salinas. Caribean Coast. Dominican Republic


Ветер! Как много в этом звуке для сердца милого слилось!
Ветер был! И это замечательно. Я обгонял бывалых серферов! И обгонял кайтеров. Самых быстрых мастеров, правда, не было.

Wind! There was wind in Las Salinas this week-end. Perfect. I was faster than experienced surfers and kite-boarders. But, say the true, there were no pros.

К концу дня приехали Мануэль и Майкл и пригласили нас на пустынный пляж кататься. Я к тому времени уже накатался и хотел просто купаться и смотреть, как они будут прыгать на волнах.

Пляж был пустныным. Ни души. Только море, солнце... Но ветер весь остался с другой стороны. Мы катались на волнах без досок, шутили и веселились. Кушали пляжный виноград, раскалывали гальку и Мануэль объяснял, что это топоры "таино". Захотелось поехать туда в поход. Но нас бы съели комары :(

День прошел просто замечательно. Получилось сафари. Машина временами буксовала и ехала прямо по морскому прибою.

At the end of the day we had a safari-trip with our surfer-friends Michael and Manual. It was spectaculos! The sea, sun and weather were perfect.

Народ в Доминикане звереет. Какой-то придурок сделал самодельную пращю и засветил камнем по нашей машине, когда мы возвращались домой в полной темноте. Камень пролетел по крыше, краску не поцарапал... Хотелось задавить этого придурка... Очень....

People in DR became agressive. They start to through stones to the passing by cars during the night. Be careful and don't be afraid.

Карибское побережье Лас Салинас
Las Salinas. Caribean Coast


Сафари.
Safari.


Дорога домой.
Way home.


Дюны.
Dunas. Posted by Picasa

0 Response to " "

Отправить комментарий