Матанза

Октябрь 14, 2006 г.
Манатза-Лас Саилинас

Все фото сделаны женой Леночкой.

Сегодня мы ездили в новое место, которое нам рекомендовали серферы Мануэль и Майкл. Они говорили, что там очень красиво, дует хороший ветер и поднимаются настоящие волны. Дорога нас привела в это место быстро - мы его нашли сами без всяких указателей.
К тому же сама дорога была сносная. Не асфальт, но и не песок. И почти без ям.

Когда приехали - обалдели... И как там дуло! Но мы решил не оставаться в этом райском серфевом местечке (и зря) и поехать в Салинас.

Матанза в переводе с испанского - Бойня. Вот такое название для такого места. Мануэль пошутил, что название дали месту из-за того, что тут много акул и их бьют.

Мы только приехали. Вид на море.

"Пляж Манатза".

На самом деле пляжа там никакого нет. Просто очень красивое побережье и галька! Гальку мы видели только в Бараоне (4 часа на машине), но оказалось, что она от нас совсем рядом.

Мы внизу, Лена наверху.


Мне очень захотелось покататься (я как чувствовал, что в Салинасе ветра не будет). Но... Не получилось. Хотя вид на море и берег - очень красивые и "дикие". Редкие рыбаки ходят вдоль берега. И лодки все в очень хорошем состоянии - радуют глаз.


"Покушение"

Нет, ничего страшного не происходит. Вика не хочет прибить любимого папу этим огромным камнем. Он ей очень понравился просто - Такой Большой!
Posted by Picasa

0 Response to "Матанза"

Отправить комментарий