Long Island

Я думаю, что прошло почти пол-года с последнего моего сообщения в этом блоге. Это совсем не значит, что виндсерфинг умер! Нет, совсем нет. Этот год был очень не простым в моей жизни, но любые трудности преодолимы и только закаляют характер.

Мимо пролетело много ветреных дней и ураган Ирен, унесший жизнь виндсерфера Джо. Его виндсерфинг поминки были несколько недель назад, все покатались, выпили пива и помянули Джо добрым словом.

Вообще, горе сближает людей гораздо больше, чем радость. Но это совсем не значит, что надо крушить дома или устраивать войну где попало.

Виндсерфинг тусовка разрастается на Лонг Айленде, появляются новые талантливые ребята. Много наших ребят стало приезжать, у нас уже образовалась своя мини-русская тусовка.

Как обалдено приятно поболтать о виндсерфинге на родном языке! Не на испанском или английском, а на русском!

Прошлые выходные отметились не плохим ветром и новым видео, снятым камерой Go Pro.

Смотреть всем!




В ролях:

Виктория Молчанова (молодая девушка на заставке)
Лео (добрая овчарка)

Павел Молчанов (желтый парус, белая доска)
Сергей Кунков (синяя доска, прозрачный парус)
Майк Бернс (пурпурный парус пролетающий мимо в самом начале)
Амазонка (сумасшедшая тетка)

В эпизодах:
Коренные винд-серферы парка Хершер (пляжа Джо)

Музыка:


3 Response to "Long Island"

  1. Олег says:
    вторник, сентября 20, 2011

    Алоха,Паша!Сколько лет-сколько зим..А я уж было подумал,что ты завязал с виндсёрфингом...Меня бы это не удивило,так как сам разрываюсь между кайтом и парусом..Задумывалось-в слабый ветер кайт,в сильный-парус...но по факту кайт отнимает больше времени..на парусе в этом году три раза только получилось..10 октября с друзьями едем на Маргариту,вот там и накатаемся вволю...надеюсь... Рад видеть тебя живым-здоровым и на по-прежнему на коне..тьфу-на доске..Олег Абрамов из Таллинна

  2. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    вторник, сентября 20, 2011

    На сколько на Маргариту едете по времени? Я тоже хочу в октябре! Там дует классно :)

  3. Олег says:
    среда, сентября 21, 2011

    Едем на 2 недели с 11.10-24.10 Жить будем на ЭЛЬ Яке-там наши ребята из Прибалтики работают на кайт-сёрф-станции...Они нас и соблазнили и всё организовали .Вот их сайт,если тебе интересно..http://www.q-team.net/

Отправить комментарий