Кабарета не затихает.

Привет!

Тусовка за тусовкой, вроде не все ещё оклемались после Master Of The Ocean как местные Гуру устроили любительские соревнования в кафе Питу.

Соревнования были два дня. В прошлую Субботу с ветром все было отлично а вот в Воскресенье стих. Надо заметить что соревнования были настолько любительскими что тяжело было выяснить кто же все таки победил. Я решил поучаствовать во второй день. Ветра было даже мало для моего 6.6 паруса. В итоге не плохо провели время на пляже.

В это же время устраивались соревнования по строительству замков из песка, к сожалению увидал я их только на фотографии, потому что местные детишки бегали с палками и ломали их. [ Фото репортаж ]

И вот на фоне прошлых выходных Кабарету заполонили 4 автобуса студентов из Канады, и поверьте мне каждый день у них тусовка, все это напоминает “дрожку” из рассказа “Хищные вещи века” Стругацких.

Не смотря на это 14 Марта будет грандиозное событие на пляже строят гигантскую сцену. Пока еще не ясно что будет но я попытаюсь выяснить сегодня.

И как же тут голова кругом не идет когда на носу пасха и местные сурф клубы выкупают доступ к воде что бы сурфить на выходных. “Песок будет покрыт людьми :-) “

До новых встреч.

4 Response to "Кабарета не затихает."

  1. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    четверг, марта 13, 2008

    Клевые фотки :) Надеюсь в выходные будет что-то особенное :)

  2. Shaman Marakame says:
    четверг, марта 13, 2008

    Подробности мероприятия

    14 Матра - 9.00 PM LifeStyle Holidays устраивает вечиринку на пляже в честь открытия офиса в Кабарете.

  3. Pavel Molchanov / Павел Молчанов says:
    четверг, марта 13, 2008

    О! Можно анонс сделать :)

  4. Shaman Marakame says:
    четверг, марта 13, 2008

    Мы его почти и сделали :-) . Я сегодня сфотографировал приготовления. Выложу на сайт скоро.

Отправить комментарий