Кабарете без ветра

Ноябрь 5, 2007 Кабарете

Дорога была длинной и неуютной. По сторонам мелькали поваленные штормом "Ноэль" деревья и размытые горные склоны. Изредка дорога была перекрытая оранжевыми вывесками о скором объезде развалившегося моста, или вдруг навстречу, совсем неожиданно, выскакивала машина со встречной полосы, объезжая очередной завал.

Минуты тянулись вяло, пейзажи за окном были прекрасны, не переставая восхищать своей девственной чистой красотой.

Хуже всего - это города. Дорога узкая, мотоциклы, как клопы, лезут под колеса, пытаясь выпить из тебя все нервы и соки. Иногда с ревом и грохотом проносится мимо грузовик из фильма ужасов - переднего бампера у него нет и из под полузакрытого капота свисают пучки каких-то проводов. Полу-вибитые глаза-фары светят в зеркало заднего вида пристально и жестоко.

Дорога длилась бесконечно. Выехали мы в 12 дня, приехали в 5 вечера. Солнце бежало к закату, оставался час покататься. Ветер дул нехотя, почти никого на воде не было. Шторм унес весь ветер с собой, оставив за собой безветрие и полный штормовых волн океан.

Мой маленький вес тела выручил и тут. Удавалось даже планировать, и завистливые виндсерферы, отплывали, как каравеллы, от берега, чтобы тут же понять, насколько они толстые и неуклюжие, и с позором вернуться в гавань. Ветра для них не было.

Следующий день не предвещал ничего хорошего и каталка была заменена поездкой на ранчо.

Ранчо в Кабарете знатное. Ухоженные лошади, приятные просторные стойла - глаз радуется. Катание на лошадях получилось восхитительное. Моего коня звали Индио (Индеец), коня Вики звали Амарийо, коня Лены - Лусеро. Под конец Индио припустил в галоп и я чуть с него не слетел. Но наконец-то получил полный кайф от катания на лошади :)


Фото на берегу

Мытые лошади, после катания, тут же завалились в опилки и приняли пыльные ванны. Прикольно смотрелось со стороны.





Пара котов на ранчо, влюбленных друг в друга, с удовольствие вылизывают свои достоинства друг перед другом.



И все-таки есть кайф в обычном серфинге на волнах. Нет ветра для кайта и виндсерфинга, а они с удовольствием рассекают прибрежные волны. Мастерство - это когда красиво.



Обратный путь был темный и такой же длинный. Лена читала половину дороги истории из "Каравана историй", потом вздремнула с Викой на заднем сиденье.

Я давил голой ногой на педаль, чтобы скорее доехать до дома. Дорога прошла без приключений.

0 Response to "Кабарете без ветра"

Отправить комментарий