Метро-серфинг

Утро. Сегодня ты чувствуешь себя готовым. Твоя волна ждет тебя.

Ты входишь в подземный переход, ловко гребешь в людском потоке ко входу на станцию метро. Ты расслаблен. Ты знаешь течения, подводные камни, ты знаешь, куда тебя может вынести волна.

Первая стремнина. Вход. Людской поток уплотняется, движение ускоряется. Волна подхватывает тебя, проносит через двери-вертушки. Ты ощущаешь задор, слышишь далекий рокот подземного потока.

Главное теперь занять правильную позицию на станции. Место, где людская вода не очень быстрая, где ты можешь спокойно занять свое место в ожидании настоящей волны.

Подходит поезд. Ты вливаешься в вагон и успеваешь "сесть". Вокруг, с грохотом и шумом колеблется поток. Ты не обращаешь внимания - твоя волна не здесь. Но она к тебе быстро приближается.

Станция пересадки. Вот! Ты ее чувствуешь, ты замечаешь, как вода прибывает, как на горизонте вырастает вал. Ты нарягаешься, встаешь со своего места и устремляешься к дверям.

Держаться не за что - только за себя самого. Ты занимаешь правильную позицию ног (как на доске) - ноги по диагонали. Так они компенсируют продольные и поперечные колебания.

Станция. Открываются двери. Людской поток подхватывает тебя и несет вперед. Ты на волне! Ловко летишь вперед, уходишь от встречных серферов, пытающихся локтями спихнуть тебя с доски.

Впереди - падение волны - экскалатор вниз! Обалденый кайф. Летишь, перепрыгивая через три или четыре ступеньки сразу. Была бы у тебя серф-доска, ты бы показал настоящий класс. Но пока можно и так. Волна выносит тебя на станцию, поток спадает, рассасывается.

Адреналин переполняет тебя радостью и чувством гордости. Ты сделал это! Ты покарил еще одну волну в своей жизни!

/Использован личный опыт пересадки на станции Белорусская-кольцевая/
/Серф - везде/

0 Response to "Метро-серфинг"

Отправить комментарий